Formaggi

(4)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Manchego DO Valdehierro
    Manchego DOP Valdehierro
    Particolare selezione a latte crudo del più famoso pecorino spagnolo
  2. Torta del Casar DOP
    Torta del Casar DOP
    Formaggio dalla consistenza cremosa, prodotto nel sud della Spagna
  3. Tronchon Afinado
    Tronchon Afinado
    Formaggio spagnolo affinato prodotto con latte di capra crudo
  4. Mahòn Curado DOP
    Mahòn Curado DOP
    Formaggio vaccino spagnolo, trattato in crosta con olio d'oliva e paprika
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.