Formaggi

(27)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Camembert AOC La Petite Normande
    Camembert AOP La Petite Normande
    Camembert AOP prodotto in Normandia con latte vaccino crudo
  2. Camembert Fermier Cru Bio
    Camembert Fermier Cru
    Un Camembert fermier a latte crudo, prodotto in modo artigianale
  3. Brie de Meaux al tartufo
    Specialite Truffe ete
    Il classico Brie de Meaux farcito a metà con mascarpone e tartufo
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.