Il prodotto
Confettura extra di Pera Coscia
Prodotta in Sicilia solo con pere di varietà Coscia prodotte in azienda
Codice:
92890
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sicilia
Peso:
220 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Pere di varietà Coscia prodotte dalle aziende associate |
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Aspetto | Si presenta di colore giallo scuro omogenea e gelatinosa |
Sapore | Dolce con intenso profumo di pera |
Curiosità | Il nome 'sciavuru' in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza. L'attaccamento alla tradizione si riflette anche nella coltivazione dei terreni e nella produzione della frutta. La produzione delle marmellate, delle confetture e delle gelatine è legata ad un patrimonio di ricette e procedure tramandato nelle varie generazioni |
Suggerimenti di utilizzo | Perfetta secondo tradizione con tutti i formaggi, in particolare con il Parmigiano Reggiano o con dei pecorini stagionati |
Ingredienti | Pere coscia, zucchero, gelificante (pectina), correttore di acidità (acido citrico). Frutta utilizzata 65 g per 100g di prodotto. Zuccheri totali 49 g per 100 g di prodotto |
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Peso | 220 g |
Confezione | Confezionata in vaso di vetro con tappo ermetico |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigorifero e consuamre entro breve |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 778 kJ / 186 kcal Grassi: 0 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 45,1 g di cui zuccheri: 45,1 g Proteine: 0,34 g Sale: 0,05 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Scyavuru - Ribera (AG)
Selezionato perchè
Scyavuru in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza: è questo il nome scelto da Rosario Tortorici per le sue Aziende Agricole a Ribera,
in
provincia di Agrigento e per i suoi prodotti: confetture, gelatine e marmellate.
Produttori di frutta da tre generazioni, forti dei legami di parentela e della passione per l'agricoltura, i titolari delle tre aziende agricole decidono di
unire
le proprie risorse per affrontare una nuova sfida: nasce Scyavuru, un laboratorio di gusti e sapori che completa la filiera della produzione.
"Rispettiamo molto il frutto - dice Rosario - e per tutte le nostre confetture usiamo solo la frutta più bella, quella destinata alla tavola, e di stagione.
Nella lavorazione vengono utilizzate pectine naturali estratte dalla buccia degli agrumi per accorciare i tempi di cottura e valorizzare la frutta,
salvaguardando il profumo e il colore dei prodotti. Antiche e autentiche tradizioni, sapore della passione siciliana, amore per la cultura del luogo:
questi sono i tre pilastri su cui si fondano le Aziende Agricole Scyavuru. Emozioni che abbiamo ritrovato assaggiando le loro confetture e che vi
invitiamo a provare
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