Il prodotto

Confettura extra di Pera Coscia

Prodotta in Sicilia solo con pere di varietà Coscia prodotte in azienda
Codice:
92890
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sicilia
Peso:
220 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Pere di varietà Coscia prodotte dalle aziende associate
Aspetto Si presenta di colore giallo scuro omogenea e gelatinosa
Sapore Dolce con intenso profumo di pera
Curiosità Il nome 'sciavuru' in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza. L'attaccamento alla tradizione si riflette anche nella coltivazione dei terreni e nella produzione della frutta. La produzione delle marmellate, delle confetture e delle gelatine è legata ad un patrimonio di ricette e procedure tramandato nelle varie generazioni
Suggerimenti di utilizzo Perfetta secondo tradizione con tutti i formaggi, in particolare con il Parmigiano Reggiano o con dei pecorini stagionati
Maggiori Informazioni
Ingredienti Pere coscia, zucchero, gelificante (pectina), correttore di acidità (acido citrico). Frutta utilizzata 65 g per 100g di prodotto. Zuccheri totali 49 g per 100 g di prodotto
Peso 220 g
Confezione Confezionata in vaso di vetro con tappo ermetico
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero e consuamre entro breve
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 778 kJ / 186 kcal
Grassi: 0 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 45,1 g
di cui zuccheri: 45,1 g
Proteine: 0,34 g
Sale: 0,05 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Scyavuru - Ribera (AG)

Selezionato perchè
Scyavuru in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza: è questo il nome scelto da Rosario Tortorici per le sue Aziende Agricole a Ribera, in provincia di Agrigento e per i suoi prodotti: confetture, gelatine e marmellate. Produttori di frutta da tre generazioni, forti dei legami di parentela e della passione per l'agricoltura, i titolari delle tre aziende agricole decidono di unire le proprie risorse per affrontare una nuova sfida: nasce Scyavuru, un laboratorio di gusti e sapori che completa la filiera della produzione. "Rispettiamo molto il frutto - dice Rosario - e per tutte le nostre confetture usiamo solo la frutta più bella, quella destinata alla tavola, e di stagione. Nella lavorazione vengono utilizzate pectine naturali estratte dalla buccia degli agrumi per accorciare i tempi di cottura e valorizzare la frutta, salvaguardando il profumo e il colore dei prodotti. Antiche e autentiche tradizioni, sapore della passione siciliana, amore per la cultura del luogo: questi sono i tre pilastri su cui si fondano le Aziende Agricole Scyavuru. Emozioni che abbiamo ritrovato assaggiando le loro confetture e che vi invitiamo a provare
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.