Condimenti

(4)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Cannella Ceylon stecche
    Cannella Ceylon Stecche
    Da sempre considerata la regina delle spezie, in particolare per i dolci
  2. Chiodi di Garofano
    Chiodi di Garofano
    Una delle spezie più profumate, dall'aroma caldo e vellutato, quasi pe...
  3. Vaniglia Bourbon del Madagascar
    Vaniglia Bourbon Madagascar
    Bacche di vaniglia del Madagascar, ideali per la pasticceria
  4. Sale Alaea Rosso delle Hawaii
    Sale Alaea Rosso
    Sale rosso delle Hawaii, che deve il colore all'argilla che deriva dai...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.