Cereali & Co

(4)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Nuovo
    Farina Doppio Zero
    Farina Doppio Zero
    Farina di grano tenero 00 per frolle, Pan di Spagna e pasta fresca
  2. Nuovo
    Farina Manitoba Panettone
    Farina Manitoba Panettone
    Farina Manitoba per panettone e grandi lievitati
  3. Nuovo
    Farina per pane e focacce
    Farina per pane e focacce
    Farina di grano tenero tipo 1 per pane e focacce
  4. Nuovo
    Farina per Pizza
    Farina per Pizza
    Farina di grano tenero tipo 0 per tutti gli impasti di pizza
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.