Il produttore

Caseari Di Venti - Calascibetta (EN)

Selezionato perchè
Situato nel territorio di Calascibetta, borgo medievale dell'entroterra siculo, il Caseificio Di Venti opera da più di trent'anni nel settore della produzione dei formaggi tipici siciliani. A gestione familiare, l'azienda alleva le pecore della razza Comisana, che sono libere di pascolare e di nutrirsi di foraggi spontanei e seminati. Caseari di Venti coltiva anche lo zafferano utile per la produzione del loro prodotto di punta, il "Piacentinu Ennese DOP", formaggio pecorino dal colore giallo intenso presidio Slow Food
Prodotti dell'azienda
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.