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Il prodotto

Burro alla salvia

Il classico burro 1889, aromatizzato alla salvia
Codice:
2093
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Burro prodotto con panna centrifugata e pastorizzata da latte vaccino proveniente esclusivamente dal Piemonte, impreziosito dalla salvia e dal sale marino di Trapani
Aspetto Di colore verde-grigiastro per la presenza della salvia; soffice, estremamente cremoso e spalmabile
Sapore Intenso, con sensazioni balsamiche e una leggera nota amara, che si bilancia con la dolcezza lattica del burro
Selezionato perchè Un burro artigianale in versione aromatizzata: un grande alleato che permette di impreziosire una preparazione in pochi secondi
Suggerimenti di utilizzo Ideale sulle carni bianche e gli arrosti, ma anche per condire contorni a base di verdure, o della pasta ripiena; da provare per aromatizzare focacce, grissini o cracker
Maggiori Informazioni
Ingredienti Panne da LATTE centrifugate e pastorizzate, salvia (2%), sale marino (<=2%)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 100 g
Confezione Confezionato con carta alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare da +1 °C a +6 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2987 kJ / 726 kcal
Grassi: 80 g
di cui saturi: 56 g
Carboidrati: 1 g
di cui zuccheri: 0,3 g
Proteine: 0,6 g
Sale: 1,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Fattorie Fiandino - Villafalletto (CN)

Selezionato perchè
La storia delle Fattorie Fiandino in Piemonte è una "saga familiare" che inizia in alpeggio nel '700, con Stefano Fiandino, allevatore e casaro, che sceglie di trasferirsi con le sue bovine sulle montagne della Valle Stura. Ma è grazie a Nonno Magno che nascono le Fattorie Fiandino a Villafalletto, nel 1920. Qui, il microclima è ideale, le temperature sono fresche e c'è poca umidità: 480 metri slm, riparato su due lati a nord-ovest dalle Alpi e a est dalle Langhe. Il caseificio viene fondato dai figli di Magno, Battista, Luigi e Giovanni, e oggi è portato avanti dai nipoti Egidio e Mario, la terza generazione, con la quarta in preparazione. Legami di sangue - zii, cugini, mamme, fratelli - ma anche legami di fiducia, stratificati da decenni di collaborazione: una famiglia allargata che si estende ai collaboratori ma anche ai conferitori di latte - una ventina di allevatori situati a non più di 15 km dal caseificio, con molti dei quali i Fiandino lavorano da settant'anni. Le scelte di oggi sono frutto di valori appresi grazie alla storia di famiglia, a partire dall'allevamento anche di proprietà: 200 vacche di razza Bruna Italiana allevate in stalle a stabulazione libera, alimentate prevalentemente con fieno ed erba prodotti in azienda.Ma anche della capacità di guardare lontano: un esempio su tutti il brevetto del Metodo Kinara, il caglio vegetale a base di cardo, ma anche il metodo di produzione del Burro 1889, - omaggio a nonno Magno, classe 1889 - scelto da diversi importanti pastry chef.
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