Il prodotto

Al Cocktail Cosmopolitan

Formaggio erborinato affinato con Cocktail Cosmopolitan
Codice:
30831
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio erborinato a latte vaccino pastorizzato, affinato con la ricetta originale del cocktail e ricoperto di ribes canditi
Aspetto La pasta presenta evidenti forature, ricoperta in superficie con ribes canditi
Sapore E' un formaggio femminile, dolce e poco alcolico, spiccano le note di arancio del Cointreau
Stagionatura Almeno 60 giorni
Curiosità Il Cosmopolitan (o Cosmo) è un cocktail alcolico a base di Vodka, Cointreau, lime e succo di mirtillo o bacche rosse; è diventato famoso anche presso il grande pubblico grazie alla serie tv "Sex & the City" in cui Carrie, una delle protagoniste, lo ordina spesso
Suggerimenti di utilizzo Da degustare in purezza o in abbinamento con l'omonimo cocktail, a fine pasto
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, muffe selezionate. Affinato con vodka (distillato di frumento, acqua) e liquore Cointreau (acqua, alcol, estratti di scorze di arancia, zucchero). Decorazione esterna ribes rosso semicandito (bacche di ribes rosso, zucchero, sciroppo di glucosio)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 3 kg circa
Confezione Incartato e confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +6 °C
Condizioni di impiego Decorazione esterna (ribes rosso semicandito) non edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1428 kJ / 345 kcal
Grassi: 29 g
di cui saturi: 21 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri: 0,8 g
Proteine: 20 g
Sale: 2,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)

Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della zona, per venderlo sfuso alle famiglie. Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo. All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli. Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche e sofisticate. Sergio è affiancato dalla moglie Susanna e dal figlio Giovanni.
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