Il prodotto

Al Cocktail Manhattan

Formaggio erborinato affinato con Cocktail Manhattan
Codice:
30830
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio a latte vaccino e affinato con Cocktail Manhattan ( Whisky e Vermuth)
Aspetto La pasta è umida e compatta, in superficie è decorato con ciliegie candite al maraschino
Sapore Whisky, Vemouth rosso e alcune gocce di angostura donano al formaggio una decisa nota alcolica; riconoscibile in particolare il whisky
Stagionatura Almeno 60 giorni
Curiosità Il Manhattan è uno dei più famosi cocktail a base di whisky, servito come aperitivo; si narra che l'inventore di questo aperitivo fosse un barman del Manhattan Club di New York, da cui prende il nome, che lo avrebbe preparato per la prima volta nel 1874
Suggerimenti di utilizzo Da degustare in purezza o in abbinamento con l'omonimo cocktail, a fine pasto
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, muffe selezionate. Affinato con liquore Whisky (distillato di granoturco, segale, orzo), e Vermouth rosso (20 erbe aromatiche ed officinali). Decorazione esterna: ciliegie rosse (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, aroma naturale di maraschino 0.5%, acidificante: acido citrico, colorante: eritrosina)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 3 kg circa
Confezione Incartato e confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +6 °C
Condizioni di impiego Decorazione esterna (ciliegie rosse) non edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1428 kJ / 345 kcal
Grassi: 29 g
di cui saturi: 21 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri: 0,8 g
Proteine: 20 g
Sale: 2,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)

Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della zona, per venderlo sfuso alle famiglie. Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo. All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli. Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche e sofisticate. Sergio è affiancato dalla moglie Susanna e dal figlio Giovanni.
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