Il prodotto

Yogurt di latte di bufala alla Ciliegia

Yogurt alla ciliegia prodotto con latte di bufale venete
Codice:
21068CI
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Yogurt di bufala intero prodotto con il latte delle bufale allevate nella tenuta Borgoluce a Susegana, Treviso, aromatizzato con una composta di ciliegie a pezzi, priva di coloranti
Aspetto Si presenta naturalmente denso e cremoso, senza l'aggiunta di additivi
Sapore Ha un sapore dolce e ricco di note lattiche e fruttate, poco acido
Curiosità Borgoluce è un'azienda che ha fatto di ecosostenibilità e biodiversità la sua missione: 1.220 ettari di pascoli, boschi, allevamenti, campi coltivati, vigneti, frutteti, canali, mulini, caseifici. Un ambiente intatto, di proprietà della famiglia Collalto dal XII secolo
Selezionato perchè Viene prodotto esclusivamente con il latte ottenuto dalle bufale in lattazione allevate in azienda; ha una filiera cortissima: la trasformazione del latte avviene nel caseificio di proprietà accanto alla stalla
Più Informazioni
Ingredienti LATTE di bufala, purea di ciliegia 15% [zucchero, ciliegia 30%, gelificante: pectina, aromi, conservante: potassio sorbato 0.13%, correttore di acidità: acido citrico e calcio citrato], Streptococcus termophilus, Lactobacillus Bulgaricus
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 150 g
Confezione Confezionato in vasetto di plastica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura di +4 °C
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 529 kJ / 126 kcal
Grassi: 6,65 g
di cui saturi: 4,98 g
Carboidrati: 12,68 g
di cui zuccheri: 12,68 g
Proteine: 4,04 g
Sale: 0,07 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Tenuta Borgoluce - Susegana (TV)

Selezionato perchè
Borgoluce è un'azienda che ha fatto dell'ecosostenibilità e della biodiversità la sua missione: 1.220 ettari di pascoli, boschi, allevamenti, campi coltivati, vigneti, frutteti, canali, mulini, caseifici. Un ambiente intatto, di proprietà della famiglia Collalto dal XII secolo, quando questa varietà consentiva di produrre all'interno della tenuta tutti i prodotti necessari alla vita quotidiana. La responsabilità ambientale pervade ogni attività e si concretizza nell'utilizzo di fonti rinnovabili per la produzione di agroenergie. Tutta l'energia elettrica e termica utilizzata nell'azienda agricola nasce, infatti, dai sottoprodotti dei boschi, degli allevamenti e delle coltivazioni: il legno viene bruciato da una caldaia a biomassa, mentre un biodigestore trasforma il letame e l'insilato dei cereali in biogas. Ed è proprio l'amore per questa terra a spingere Giuliana, Ninni e Caterina di Collalto insieme alla madre Trinidad e al marito di Caterina, Lodovico Giustiniani, ad impegnarsi con grande passione, quotidianamente, nella valorizzazione di un patrimonio unico nel Veneto, con l'obiettivo di insegnare alle generazioni future a conoscere ed amare la campagna, per consegnare loro, un giorno, un posto migliore in cui vivere
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.