Il prodotto

Taglierini verdi

Taglierini biologici verdi agli spinaci
Codice:
98450
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Liguria
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Formato di pasta tipico ligure realizzato con grano duro italiano biologico, spinaci e acqua
Aspetto Pasta lunga essiccata, particolarmente sottile, di colore verde
Sapore Sapore delicato, con note amarognole degli spinaci
Curiosità La famiglia Minaglia produce formati liguri di pasta di altissima qualità da quarant'anni. Tutte le loro specialità, con il marchio "Pasta di Liguria", raccontano la tradizione culinaria della regione
Selezionato perchè Gli ingredienti di questa pasta sono solo grano duro biologico, spinaci, acqua e tanta cura. Il taglierino, molto sottile, viene annidato in piccole matasse e essiccato su telai di legno
Suggerimenti di utilizzo Ottimo l'abbinamento al Toccu Genovese ( sugo di carne con funghi secchi) o ai frutti di mare, per la sua estrema delicatezza. Tempo di cottura: 9 minuti
Maggiori Informazioni
Ingredienti Semola di GRANO duro biologica, farina di spinaci biologica (3%)
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati
Altri allergeni Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia
Peso 500 g
Confezione Confezionata in busta di polipropilene e astuccio finestrato
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Condizioni di impiego Tempo di cottura: 9 minuti
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1512 kJ / 357 kcal
Grassi: 1,5 g
di cui saturi: 0,3 g
Carboidrati: 72 g
di cui zuccheri: 2,2 g
Proteine: 12 g
Sale: 0,02 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Pasta di Liguria - Montoggio (GE)

Selezionato perchè
La famiglia Minaglia produce formati liguri di pasta di altissima qualità da quarant'anni. Tutte le loro specialità, con il marchio "Pasta di Liguria", raccontano la tradizione culinaria della regione. La pasta è ottenuta con soli ingredienti biologici, senza aggiunta di coloranti e aromi. Il grano duro esclusivamente italiano viene lavorato con acqua pura della sorgente San Martino nel Parco dell'Antola; l'essiccatura, fase fondamentale del ciclo di produzione, avviene tra i 40° e i 50°C per circa 24-30 ore così da mantenere tutte le proprietà organolettiche del grano e la consistenza caratteristica della pasta artigianale. Infine, la trafilatura a bronzo regala l'inconfondibile rugosità e porosità alla pasta. Un lunga esperienza e passione che dà vita a 9 formati di pasta ispirati ai principali contrasti che offre il territorio ligure. Foglie d'ulivo agli spinaci, trofiette e trenette raccontano il mare, le coste e il clima mite, una zona ricca di pesce, piante aromatiche, agrumi e olive. Croxetti, Signorine alle castagne e Fettucce rappresentano l'entroterra, un territorio estremo con monti vertiginosi ricoperti di boschi dove nascono piatti ricchi, gustosi e nutrienti. Infine una linea di grandi classici: spaghetti, fusilli e penne per completare la proposta. La selezione si arricchise poi di altri due formati: Bucatini e Taglierini verdi.
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