Il prodotto

Squacqueron Crema

Crema spalmabile di Squacquerone, dalla shelflife più lunga
Codice:
21517
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
2 pezzi da 100 g circa l'uno
Ordine Minimo:
1 confezione
Maggiori Informazioni
Descrizione Crema splamabile di Squacquerone realizzata con latte vaccino pastorizzato
Aspetto Cremoso e spalmabile, il colore è bianco brillante
Sapore Dolce, con spiccate note lattiche
Stagionatura Non prevista
Curiosità I formaggi Mambelli puntano a offrire una freschezza naturale, per questo vanno consumati entro il periodo precisato sulla confezione; solo così si possono gustare nella pienezza del loro sapore
Selezionato perchè Abbiamo scelto questa crema perchè rappresenta l'incontro fra lo Squacquerone tipico della tradizione casearia romagnola e la tecnologia della pastorizzazione, che permette di ottenere una crema spalmabile con una conservazione migliore senza l'utilizzo di conservanti
Suggerimenti di utilizzo Perfetto come aperitivo al naturale su pane e grissini; ottimo ingrediente per la preparazione di cheesecake, mousse e dolci al cucchiaio; può essere usato a caldo, dove esprime il massimo del gusto, oppure a freddo per farciture di tramezzini. Ideale per mantecare primi piatti
Maggiori Informazioni
Ingredienti Squacquerone 64% (LATTE intero pastorizzato, fermenti lattici vivi, sale, caglio), crema di LATTE, LATTE fresco, addensanti: farina di semi di carrube, carragenine
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 2 pezzi da 100 g circa l'uno
Confezione Confezionato in blister
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 940 kJ / 227 kcal
Grassi: 19 g
di cui saturi: 13 g
Carboidrati: 3,5 g
di cui zuccheri: 3,5 g
Proteine: 10,5 g
Sale: 0,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Mambelli - Santa Maria Nuova Bertinoro (FC)

Selezionato perchè
La storia del Caseificio Mambelli inizia in una casa nella campagna bertinorese. Nonna Elsa produceva con un paiolo di rame una ricotta speciale, fatta con il latte delle sue vacche e arricchita con le acque termali delle Fonti della Fratta, caricava il prezioso prodotto sulla sua bicicletta e la vendeva al mercato di Cesena. Successivamente fu Domenico, figlio di Elsa, a trasportare al mercato il "tesoro di famiglia",rendendo sempre più nota la Ricotta di Mambelli. Nel 1972 nasce il caseificio Mambelli, una storia di lavoro e di passione, ma anche una storia di famiglia, giunta oggi con Federica e Raffaella, insieme al marito Gianluca, alla terza generazione. Conosciuto e stimato per la sua Ricotta di Romagna, a cui si aggiunge nel 1995 lo Squacquerone, il Caseificio esprime fin dall'inizio la sua "vocazione al genuino": impiego esclusivo di ingredienti naturali, latte da stalle selezionate, metodi di lavorazione e cure artigianali. Nel 2022 il mascarpone atigianale del caseificio è stato premiato da Gambero Rosso come prodotto d'eccellenza. Oggi Mambelli produce con la stessa filosofia un'ampia gamma di formaggi, tutti da gustare. Durante il lockdown imposto dalla pandemia covid del 2020, il caseificio ha convertito i dipendenti del suo locale "Osta" in produttori di piadine della tradizione romagnola, con l'obiettivo di ampliare la proposta e mantenere saldi i legami umani: la stessa piadina prodotta prima internamente solo per il locale, oggi viene confezionata e venduta al pubblico.
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