Il prodotto

Speck Prealpen a Metà

Speck stagionato almeno 5 mesi, con ottima resa
Codice:
81011
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Peso:
2,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Cosce di suino di origine CE
Aspetto La pratica forma squadrata e regolare permette di ottenere un' ottima resa
Sapore Dolce, delicatamente affumicato
Stagionatura Almeno 5 mesi
Curiosità La storia del salumificio Coati inizia alla fine del 1800 quando Adolfo e Teresa lavoravano nella loro bottega alimentare di Marano di Valpolicella, in provincia di Verona, a contatto diretto con i loro clienti. Sono passati più di cento anni e oggi l'azienda, giunta alla quarta generazione, viene gestita da Beatrice, Federica e Giampaolo, insieme ai genitori, anche nelle fasi più importanti della produzione
Suggerimenti di utilizzo Ottimo per l'utilizzo in ristorazione, in particolare nelle salse per condire i primi priatti o come ripieno. Ideale anche per farcire pizze e panini
Maggiori Informazioni
Ingredienti Coscia di suino (origine UE), sale, destrosio, spezie, erbe aromatiche, aromi, aroma di affumicatura, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252
Peso 2,5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto in busta di film alimentare neutra
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 958 kJ / 228 kcal
Grassi: 12 g
di cui saturi: 4,1 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 30 g
Sale: 3,9 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.