Carni & Salumi

(5)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Petto di Pollo Affumicato
    Petto di Pollo Affumicato
    Petto di pollo cotto al vapore e leggermente affumicato
  2. Porcaloca con Filone
    Porcaloca con Filone
    Prosciutto cotto d'oca e di suino
  3. Prosciutto Cotto Antonio Artigianale affumicato
    Prosciutto Cotto Antonio Artigianale affumicato
    Un prosciutto cotto 'alla Triestina', leggermente affumicato a metà
  4. Prosciutto Cotto Antonio
    Prosciutto Cotto Antonio artigianale affumicato
    Un prosciutto cotto 'alla Triestina', leggermente affumicato
  5. Tacchino al Miele
    Tacchino al Miele
    Petto di tacchino cotto a vapore con del miele d'acacia
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.