Carni & Salumi

(5)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Petto di Pollo Affumicato
    Petto di Pollo Affumicato
    Petto di pollo cotto al vapore e leggermente affumicato
  2. Porcaloca con Filone
    Porcaloca con Filone
    Prosciutto cotto d'oca e di suino
  3. Prosciutto Cotto Antonio
    Prosciutto Cotto Antonio artigianale affumicato
    Un prosciutto cotto 'alla Triestina', leggermente affumicato
  4. Prosciutto Cotto Antonio Artigianale affumicato
    Prosciutto Cotto Antonio Artigianale affumicato
    Un prosciutto cotto 'alla Triestina', leggermente affumicato a metà
  5. Tacchino al Miele
    Tacchino al Miele
    Petto di tacchino cotto a vapore con del miele d'acacia
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.