Carni & Salumi

(3)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Dindo Rosé
    Dindo Fesa Tacchino Arrosto
    Fesa di tacchino aromatizzata e cotta al forno secondo la tradizionale...
  2. Gran Fesa di Tacchino Arrosto Nazionale
    Gran Fesa di Tacchino Arrosto Nazionale
    Fesa intera di tacchino italiano, legata a mano e arrostita al forno
  3. Petto di Pollo Arrosto Italiano
    Petto di Pollo Arrosto Italiano
    Filetto di pollo aromatizzato, messo in rete e arrostito in forno
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.