Carni & Salumi

(4)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Coppa di Testa
    Coppa di Testa
    Tipico salume cotto toscano, per gli amanti dei sapori intensi
  2. Mortadella al Cinghiale
    Mortadella con Cinghiale
    Mortadella prodotta con carne di cinghiale di origine UE
  3. Mortadella di Prato IGP
    Mortadella di Prato IGP
    Una mortadella IGP e Presidio Slow Food tipica toscana e piacevolmente...
  4. Mortadella Grigio Casentino a metà
    Mortadella Grigio Casentino a metà
    Particolarmente magra, dalla grana finissima, ricavata da pancia e spalla
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.