Carni & Salumi
(33)
- Mezza Luna di Spalla Grigio CasentinoUn salume crudo ottenuto dalla spalla di suini Grigio del Casentino
- Prosciutto Crudo da "Cinta Senese DOP" BiologicoProsciutto stagionato almeno 24 mesi, ottenuto da "Cinta Senese DOP" Bio
- Prosciutto del Casentino Addobbo - Presidio Slow FoodOttenuto da suini di razza Grigio del Casentino, leggermente affumicato
- Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow FoodPresidio Slow Food, ottenuto da suini di razza Grigio del Casentino
- Lardo di Colonnata IGP - Il PoggioLardo di Colonnata prodotto a Colonnata secondo il disciplinare IGP
- Lardo di Colonnata IGP GiannarelliUno dei più conosciuti salumi tipici toscani, prodotto in modo artigia...
- Lardo di Colonnata IGP GiannarelliPiccola porzione di lardo, prodotto artigianalmente dalla famiglia Gia...
- Guanciale di Colonnata AffumicatoGuanciale stagionato nelle conche di marmo di Carrara, leggermente aff...