Carni & Salumi

(3)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Nino - Fiocco di Prosciutto
    Nino - Fiocco di Prosciutto cotto
    Salume preparato come un prosciutto cotto ma solo usando il fiocco
  2. Proibita - Spalla cotta affumicata
    Proibita - Spalla cotta affumicata
    Spalla cotta di Capitelli fragrante con un inconfondibile esaltazione ...
  3. Prosciutto Cotto San Giovanni
    Prosciutto Cotto San Giovanni
    Prosciutto cotto prodotto secondo tradizione emiliana
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.