Carni & Salumi

(53)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Spalla cotta di Cinta Senese DOP
    Spalla cotta da "Cinta Senese DOP"
    Spalla da "Cinta Senese DOP", cotta e disossata
  2. Tacchino al forno Meggiolaro
    Tacchino al forno Meggiolaro
    Arrosto di tacchino prodotto a Strà, in provincia di Venezia, senza ad...
  3. Tacchino al Miele
    Tacchino al Miele
    Petto di tacchino cotto a vapore con del miele d'acacia
  4. Tacchino in Porchetta
    Tacchino in Porchetta
    Una versione più leggera della porchetta, a base di tacchino
  5. Trancio di Porchetta al forno
    Trancio di Porchetta al forno
    Porchetta prodotta in provincia di Venezia senza l'aggiunta di additivi
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.