Carni & Salumi

(62)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Gran Culatta
    Gran Culatta con Cotenna
    Gran Culatta prodotta da Casa Graziano
  2. product 79063
    Jamón de Bellota 100% Ibérico
    Jamón de Bellota ottenuto da pura razza Ibérica e stagionato 42 mesi
  3. product 79074
    Jamón de Bellota 100% Ibérico preaffettato
    Jamón de Bellota 100% Ibérico preaffettato a mano
  4. product 79068
    Jamón de Bellota 100% Ibérico senza osso
    Jamón de Bellota senza osso ottenuto da razza Ibérica e stagionato 42 ...
  5. product 79083
    Jamón de Cebo Campo 100% Ibérico
    Jamón Cebo de Campo 100% Ibérico ottenuto da pura razza Ibérica
  6. Jamon mangalica con osso
    Jamon Mangalica Con Osso
    Crudo prodotto con cosce di suino Mangalica, stagionato almeno 24 mesi
  7. Jamon Mangalica disossato
    Jamon Mangalica disossato
    Prosciutto crudo da maiali di razza Mangalica, stagionato 24 mesi
  8. Jamon Serrano 24 mesi disossato
    Jamon Serrano 24 mesi disossato
    Top di gamma tra i Serrano di Monte Nevado, stagionato almeno 24 mesi
  9. Jamon serrano Trivium disossato
    Jamon Serrano Trivium Gran Reserva
    Prosciutto crudo Serrano stagionato almeno 18 mesi
  10. Mezza Luna di Spalla Grigio Casentino
    Mezza Luna di Spalla Grigio Casentino
    Un salume crudo ottenuto dalla spalla di suini Grigio del Casentino
  11. product 79069
    Paleta 100% Ibérico de Cebo de Campo
    Spalla di maiale 100% Ibérico disossata
  12. Nuovo
    product 79084
    Paleta Mangalica disossata
    Spalla di maiale Mangalica ungherese disossata
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.