Carni & Salumi

(2)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Fegato Grasso d'Oca Affumicato
    Fegato Grasso d'Oca Affumicato
    Il migliore fegato grasso d'oca, speziato e affumicato a freddo
  2. Torcione di Foie Gras d'Oca
    Torcione di Foie Gras d'Oca
    Il più classico dei prodotto ottenuti dal fegato grasso d'oca: il Torchon
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.