Carni & Salumi
(2)
- Torcione di Foie Gras d'OcaIl più classico dei prodotto ottenuti dal fegato grasso d'oca: il Torchon

Filtro
Ora acquista per
Filtra per
- Tipo di Salume Foie Gras e confit Rimuovi questo articolo
- Paese di Origine Italia Rimuovi questo articolo
Tipo di Salume
- Prosciutti crudi 49 Elementi
- Speck e affumicati 26 Elementi
- Lardi 10 Elementi
- Pancette e guanciali 29 Elementi
- Coppa 6 Elementi
- Cotti e arrosti 53 Elementi
- Mortadella 23 Elementi
- Salami e insaccati 45 Elementi
- Salumi piccanti 16 Elementi
- Bresaole e carpacci 22 Elementi
- In cucina 16 Elementi
- Foie Gras e confit 2 Elementi
- Zampone & Cotechino 8 Elementi
- Carni fresche 13 Elementi
- Morse e Coltelli 2 Elementi
Tipo di Carne
- Avicola 2 Elementi
- Bovino 0 Elementi
- Caprino 0 Elementi
- Equino 0 Elementi
- Ovino 0 Elementi
- Selvaggina 0 Elementi
- Suino 0 Elementi
Paese di Origine
Visualizza Risultati (2)