Il prodotto

Porchetta Trevisana

Una porchetta prodotta in modo artigianale secondo la ricetta veneta
Codice:
80830
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Coscia di maiale di qualità superiore disossata e cotta per lungo tempo nella sua cotenna
Aspetto La fetta è compatta, con riporti evidenti delle fasce muscolari e una leggera speziatura all'interno
Sapore Morbida, delicatamente speziata
Stagionatura Non prevista
Curiosità Come specialità trevigiana la porchetta nasce nel 1919, tenuta a battesimo da Ermete Beltrame nella sua birreria sotto il Palazzo dei Trecento a Treviso. Non è un alimento grasso, poichè, nella fase di cottura, proprio i grassi vengono sciolti dal calore e raccolti in speciali vaschette
Suggerimenti di utilizzo Tagliata rigorosamente a mano, da sola o cosparsa di sale, fredda o appena scaldata, la porchetta può essere servita come aperitivo con i peperoni o come secondo con le patate al forno, ma è fantastica nei panini, magari con l'aggiunta di qualche salsa o verdura. Da provare a fette sottili con una buona mozzarella di bufala o con dei pomodorini secchi
Maggiori Informazioni
Peso 5 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.