Il prodotto

Piccole Sardine in Salsa Brava

Piccole sardine con note di peperoncino e senape con cui è realizzata la salsa
Codice:
95992
Paese e Luogo di Origine:
Portogallo
Peso:
Peso netto: 90 g (Peso sgocciolato: 65 g)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Piccole sardine di origine Atlantico o Mediterraneo, eviscerate e lasciate intere, conservate in salsa Brava a base di peperoncino e senape
Aspetto La pelle ancora argentea è ben visibile, la polpa è chiara, consistente e compatta in bocca
Sapore Dolce, speziato, con una buona spinta aromatica e spiccate note di pomodoro e peperone piccante. La salsa Brava con cui sono conservate le sardine conferisce un gusto quasi agrodolce al palato e le rende amabili e golose
Selezionato perchè Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina. I prodotti che vi proponiamo sono tra i pilastri della gastronomia del Paese: Sgombro e Sardine in primis, selezionati nei mercati locali con grande attenzione all'ambiente e alla sostenibilità.Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione portoghese, ma che strizza l'occhio alla gastronomia internazionale
Suggerimenti di utilizzo Ottime per un aperitivo servite su un crostino di pane abbrustolito e del vino bianco frizzante oppure assieme a del riso Basmati per un tocco indiano al piatto finale
Maggiori Informazioni
Ingredienti SARDINE (Sardina Pilchardus) (70,8%), salsa brava (olio di colza, olio extra vergine di oliva, pepe, aglio, peperoncino, acqua, ACETO DI VINO (SOLFITI), sale, amido modificato, SENAPE, succo di limone, antiossidante (E385) ed estratto di peperoncino) (28,2%) e sale
Allergeni ingredienti Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Pesce e prodotti a base di pesce
Altri allergeni Cereali contententi glutine e derivati, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso Peso netto: 90 g (Peso sgocciolato: 65 g)
Confezione Confezionato in lattina e all'interno di una custodia di cartone
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Una volta aperto, conservare in frigorifero in un contenitore chiuso fino a 2 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 989,3 kJ / 237,1 kcal
Grassi: 19 g
di cui saturi: 3,3 g
Carboidrati: 0,8 g
di cui zuccheri: 0,6 g
Proteine: 16,1 g
Sale: 1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Josè Gourmet - Perafita (Portogallo)

Selezionato perchè
Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina. I prodotti che vi proponiamo sono tra i pilastri della gastronomia del Paese: Sgombro e Sardine in primis, selezionati nei mercati locali con grande attenzione all'ambiente e alla sostenibilità.Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione portoghese, ma che strizza l'occhio alla gastronomia internazionale, come quella francese, con la salsa Ravigote, ma anche a quella asiatica, con la salsa al Curry: un approccio aperto alla gastronomia, senza frontiere, come piace a noi. La mano artistica di Mendonça si nota nel packaging curatissimo, in cui esplode la grafica irriverente e fuori dagli schemi di illustratori locali, che hanno rivisitato in chiave caricaturale il prodotto. Entrano nel nostro catalogo ben 10 proposte: dalle "semplici" Sarde in Olio Evo, passando per le Sarde "Petingas" in salsa Brava, lo Sgombro in salsa al curry ma anche i patè come quello di seppia e gamberetti o quello di tonno in agrodolce.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.