Nuovo
Il prodotto

Piccole Sardine in Olio Extra Vergine D'Oliva

Piccole sardine intere conservate in olio extravergine di oliva con polpa chiara
Codice:
95990
Paese e Luogo di Origine:
Portogallo
Peso:
Peso netto: 90 g (Peso sgocciolato: 65 g)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Sardine di piccole dimensioni, di origine Atlantico o Mediterraneo, eviscerate e lasciate intere, conservate in olio extravergine di oliva
Aspetto La pelle ancora argentea è ben visibile, la polpa è chiara, consistente in bocca con aspetto brillante e squame aderenti, le branchie hanno un colorito rosaceo, tendente al rosso
Sapore Dolce con note iodiche appena accennate, buona la sintesi tra acidità e sapidità
Curiosità Il mondo delle conserve ittiche è in piena evoluzione: lasciati tentare da questa selezone intrigante e pronta all'uso, il tuo aperitivo non sarà più lo stesso!
Selezionato perchè Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina. Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione portoghese, ma che strizza l'occhio alla gastronomia internazionale. La mano artistica di Mendonça si nota nel packaging curatissimo, in cui esplode la grafica irriverente e fuori dagli schemi di illustratori locali, che hanno rivisitato in chiave caricaturale il prodotto
Suggerimenti di utilizzo Perfette per un'insalata di ispirazione mediterranea da realizzare condendo le piccole sardine in olio evo con pomodoro a pezzetti, cipolla rossa, olive e basilico fresco; da servire con insalata verde
Maggiori Informazioni
Ingredienti SARDINE (Sardina Pilchardus) (72%), olio extra vergine d'oliva (27%) e sale
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Altri allergeni Anidride solforosa e solfiti > 10, Cereali contententi glutine e derivati, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso Peso netto: 90 g (Peso sgocciolato: 65 g)
Confezione Confezionato in lattina e all'interno di un'astuccio di cartone
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Una volta aperto, conservare in frigorifero in un contenitore chiuso fino a due giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1490,5 kJ / 360,3 kcal
Grassi: 33,1 g
di cui saturi: 5,7 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 15,9 g
Sale: 1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Josè Gourmet - Perafita (Portogallo)

Selezionato perchè
Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina. I prodotti che vi proponiamo sono tra i pilastri della gastronomia del Paese: Sgombro e Sardine in primis, selezionati nei mercati locali con grande attenzione all'ambiente e alla sostenibilità.Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione portoghese, ma che strizza l'occhio alla gastronomia internazionale, come quella francese, con la salsa Ravigote, ma anche a quella asiatica, con la salsa al Curry: un approccio aperto alla gastronomia, senza frontiere, come piace a noi. La mano artistica di Mendonça si nota nel packaging curatissimo, in cui esplode la grafica irriverente e fuori dagli schemi di illustratori locali, che hanno rivisitato in chiave caricaturale il prodotto. Entrano nel nostro catalogo ben 10 proposte: dalle "semplici" Sarde in Olio Evo, passando per le Sarde "Petingas" in salsa Brava, lo Sgombro in salsa al curry ma anche i patè come quello di seppia e gamberetti o quello di tonno in agrodolce.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.