Il prodotto

Farina Integrale

Farina di grano tenero tipo integrale ideale per pani di grandi pezzature
Codice:
93750
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Farina di grano tenero tipo integrale con germe di grano stabilizzato; è il risultato di un meticoloso processo di recupero di quelle componenti del chicco che in un normale processo di macinazione, anche a pietra, vengono scartate o perse
Aspetto Di colore bianco puntinato con forte evidenza dei frammenti del chicco, di diverso colore e granulometria; dalla consistenza impalpabile, assenza di grumi e corpi estranei
Sapore Caratteristico integrale. Petra 9 permette di realizzare pani con mollica morbida e crosta croccante, caratterizzati da un'elevata digeribilità, soprattutto se lavorati con tempi lunghi di lievitazione; nel pane il germe di grano e le fibre garantiscono più gusto e maggiore durata del prodotto: durante la masticazione non si avverte la secchezza del pane integrale, perchè la crosta è croccante e la mollica ben idratata; al termine della masticazione persiste a lungo il sapore rotondo del grano e, se consumato in abbinamento con cibi grassi, ripulisce completamente il palato dalle sostanze oleose
Selezionato perchè Petra è una linea di farine di grano tenero 100% italiano da filiera corta macinato a pietra in un processo industriale ad elevato grado di sicurezza alimentare. Inoltre le farine prodotte da Molino Quaglia non sono di origine e/o composizione GM
Suggerimenti di utilizzo Farina ideale per pani di grandi pezzature, ciabatte, focacce, francesini e pani italiani della tradizione. Si consiglia di mantenere a temperatura ambiente in luogo, fresco, asciutto ed areato, e di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dall'apertura del sacco
Maggiori Informazioni
Ingredienti Farina integrale di GRANO tenero
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati
Può contenere tracce di: Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia
Peso 1 kg
Confezione Sacchetto di carta ad uso alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco, asciutto ed areato. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dall'apertura del sacco
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1460 kJ / 345 kcal
Grassi: 2,1 g
di cui saturi: 0,4 g
Carboidrati: 63,1 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Proteine: 14,4 g
Sale: 0,01 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Molino Quaglia - Vighizzolo d'Este (PD)

Selezionato perchè
Da ormai quattro generazioni, il Molino Quaglia, un famiglia di mugnai dal 1914, si dedica alla macinazione a pietra dei migliori grani utilizzando tecnologie di macinazione sempre al passo coi tempi. L'obiettivo è sempre lo stesso: quello di migliorare le prestazioni della farina conservandone la naturalità. Da questa filosofia nasce l'ormai famoso progetto delle farine Petra: ricerca dell'equilibrio perfetto tra la qualità climaticamente variabile del frumento e l'evoluzione della tecnologia di macinazione, ottenendo una farina amata dai professionisti e che garintisce dei risultati stabili. Ma se la farina è il risultato dell'attività del molino, servono le capacità e le conoscenze dell'uomo per trasformarla in impasto: così Molino Quaglia ha completato il cerchio e ha creato una scuola con corsi ideati per conoscere sempre meglio i lieviti e gli impasti del pane, della pizza, dei dolci e della pasta fresca.
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