Il prodotto
Farina Integrale
Farina di grano tenero tipo integrale ideale per pani di grandi pezzature
Codice:
93750
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Farina di grano tenero tipo integrale con germe di grano stabilizzato; è il risultato di un meticoloso processo di recupero di quelle componenti del chicco che in un normale processo di macinazione, anche a pietra, vengono scartate o perse |
|---|---|
| Aspetto | Di colore bianco puntinato con forte evidenza dei frammenti del chicco, di diverso colore e granulometria; dalla consistenza impalpabile, assenza di grumi e corpi estranei |
| Sapore | Caratteristico integrale. Petra 9 permette di realizzare pani con mollica morbida e crosta croccante, caratterizzati da un'elevata digeribilità, soprattutto se lavorati con tempi lunghi di lievitazione; nel pane il germe di grano e le fibre garantiscono più gusto e maggiore durata del prodotto: durante la masticazione non si avverte la secchezza del pane integrale, perchè la crosta è croccante e la mollica ben idratata; al termine della masticazione persiste a lungo il sapore rotondo del grano e, se consumato in abbinamento con cibi grassi, ripulisce completamente il palato dalle sostanze oleose |
| Selezionato perchè | Petra è una linea di farine di grano tenero 100% italiano da filiera corta macinato a pietra in un processo industriale ad elevato grado di sicurezza alimentare. Inoltre le farine prodotte da Molino Quaglia non sono di origine e/o composizione GM |
| Suggerimenti di utilizzo | Farina ideale per pani di grandi pezzature, ciabatte, focacce, francesini e pani italiani della tradizione. Si consiglia di mantenere a temperatura ambiente in luogo, fresco, asciutto ed areato, e di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dall'apertura del sacco |
| Ingredienti | Farina integrale di GRANO tenero |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati |
| Può contenere tracce di: | Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia |
| Peso | 1 kg |
| Confezione | Sacchetto di carta ad uso alimentare |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco, asciutto ed areato. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dall'apertura del sacco |
| Paese di origine ingrediente primario | UE |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1460 kJ / 345 kcal Grassi: 2,1 g di cui saturi: 0,4 g Carboidrati: 63,1 g di cui zuccheri: 1,1 g Proteine: 14,4 g Sale: 0,01 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Molino Quaglia - Vighizzolo d'Este (PD)
Selezionato perchè
Da ormai quattro generazioni, il Molino Quaglia, un famiglia di mugnai dal 1914, si dedica alla macinazione a pietra dei migliori grani utilizzando
tecnologie di macinazione sempre al passo coi tempi. L'obiettivo è sempre lo stesso: quello di migliorare le prestazioni della farina conservandone la
naturalità. Da questa filosofia nasce l'ormai famoso progetto delle farine Petra: ricerca dell'equilibrio perfetto tra la qualità climaticamente variabile
del
frumento e l'evoluzione della tecnologia di macinazione, ottenendo una farina amata dai professionisti e che garintisce dei risultati stabili.
Ma se la farina è il risultato dell'attività del molino, servono le capacità e le conoscenze dell'uomo per trasformarla in impasto: così Molino Quaglia
ha
completato il cerchio e ha creato una scuola con corsi ideati per conoscere sempre meglio i lieviti e gli impasti del pane, della pizza, dei dolci e della
pasta fresca.
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