Il prodotto

Olio Extravergine di Oliva biologico La Majatica

Olio evo monocultivar da olive biologiche di varietà Majatica
Codice:
93573
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Basilicata
Peso:
250 ml
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Olio extravergine di oliva da olive coltivate in regime biologico su alcune piantagioni secolari di cultivar Majatica sull'Appennino Lucano, in Basilicata
Aspetto Di colore verde, con riflessi ambrati
Sapore Delicatamente fruttato, lievemente amaro e piccante, con sentori di erba tagliata, pomodoro, carciofo e mandorla
Selezionato perchè Si tratta di un olio pluripremiato e inserito nelle guide di Slow Food, Gambero Rosso, Golosario, Flos Olei
Suggerimenti di utilizzo Ideale per condire pietanze soggette a cotture delicate; si consiglia di usarlo a crudo su insalate e pesce bianco
Maggiori Informazioni
Ingredienti Olio extravergine di oliva biologico
Peso 250 ml
Confezione Bottiglia di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare la bottiglia ben chiusa in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 3389 kJ / 824 kcal
Grassi: 91,6 g
di cui saturi: 14 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 0 g
Sale: 0 g
Valori riferiti a 100 ml di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.