Il prodotto
Olio Extravergine di Oliva biologico La Majatica
Olio evo monocultivar da olive biologiche di varietà Majatica
Codice:
93573
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Basilicata
Peso:
250 ml
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Olio extravergine di oliva da olive coltivate in regime biologico su alcune piantagioni secolari di cultivar Majatica sull'Appennino Lucano, in Basilicata |
|---|---|
| Aspetto | Di colore verde, con riflessi ambrati |
| Sapore | Delicatamente fruttato, lievemente amaro e piccante, con sentori di erba tagliata, pomodoro, carciofo e mandorla |
| Selezionato perchè | Si tratta di un olio pluripremiato e inserito nelle guide di Slow Food, Gambero Rosso, Golosario, Flos Olei |
| Suggerimenti di utilizzo | Ideale per condire pietanze soggette a cotture delicate; si consiglia di usarlo a crudo su insalate e pesce bianco |
| Ingredienti | Olio extravergine di oliva biologico |
|---|---|
| Peso | 250 ml |
| Confezione | Bottiglia di vetro |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare la bottiglia ben chiusa in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 3389 kJ / 824 kcal Grassi: 91,6 g di cui saturi: 14 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 0 g Sale: 0 g Valori riferiti a 100 ml di prodotto |