Il produttore

Nicola Pessolani - Abriola (PZ)

Selezionato perchè
Nicola Pessolani è uno dei quattro produttori del Caciocavallo Podolico della Basilicata, Presìdio Slow Food. Il Presidio nasce per opera dell'Anfosc, l'associazione che riunisce i produttori che allevano gli animali al pascolo e che opera da anni per la riattivazione di tutta la filiera produttiva legata ai formaggi di podolica. Lo scopo del Presìdio è quello di favorire e incentivare l'allevamento della Podolica in Basilicata. Nella sua azienda agricola biologica, ad Abriola (PZ), contrada Viglietta, Nicola Pessolani lavora il latte di questi animali bradi e lo trasforma in emozioni.
Prodotti dell'azienda
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.