Il prodotto

Le Sorezien

Particolre formaggio francesce a latte misto, con carbone vegetale
Codice:
44223
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Vaccino, Caprino  Crudo
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 cartone da 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio prodotto con Occitania composto da due robiole a latte vaccino, inframezzate da una robiola a latte caprino avvolta da carbone vegetale
Aspetto La crosta è leggermente fiorita e la pasta di colore giallo paglierino nella parte vaccina e bianco candito nella parte caprina, mostra la composizione particolare del formaggio, con lo strato di carbone vegetale ben evidente
Sapore Dolce e leggermente ircino, con note di burro e latte fresco che si alternano a note di fungo e sottobosco
Stagionatura 10 giorni
Curiosità Un formaggio dalla costruzione particolare: i due latti, vaccino e caprino, non sono mescolati insieme ma contribuiscono separatamente nella produzione dei formaggi (a coagulazione lattica) che compongono il prodotto finale
Suggerimenti di utilizzo Da apprezzare tal quale
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE crudo di vacca, LATTE crudo di capra, fermenti, sale, caglio di capretto, colorante: E153
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 100 g
Confezione Confezionato in un contenitore di legno
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare tra 0 °C e + 8°C
Paese di origine ingrediente primario Francia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1319 kJ / 315 kcal
Grassi: 26,5 g
di cui saturi: 18 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 20 g
Sale: 1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.