Il prodotto
Le Sorezien
Particolre formaggio francesce a latte misto, con carbone vegetale
Codice:
44223
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Vaccino, Caprino Crudo
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 cartone da 6 pezzi
| Descrizione | Formaggio prodotto con Occitania composto da due robiole a latte vaccino, inframezzate da una robiola a latte caprino avvolta da carbone vegetale |
|---|---|
| Aspetto | La crosta è leggermente fiorita e la pasta di colore giallo paglierino nella parte vaccina e bianco candito nella parte caprina, mostra la composizione particolare del formaggio, con lo strato di carbone vegetale ben evidente |
| Sapore | Dolce e leggermente ircino, con note di burro e latte fresco che si alternano a note di fungo e sottobosco |
| Stagionatura | 10 giorni |
| Curiosità | Un formaggio dalla costruzione particolare: i due latti, vaccino e caprino, non sono mescolati insieme ma contribuiscono separatamente nella produzione dei formaggi (a coagulazione lattica) che compongono il prodotto finale |
| Suggerimenti di utilizzo | Da apprezzare tal quale |
| Ingredienti | LATTE crudo di vacca, LATTE crudo di capra, fermenti, sale, caglio di capretto, colorante: E153 |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Peso | 100 g |
| Confezione | Confezionato in un contenitore di legno |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare tra 0 °C e + 8°C |
| Paese di origine ingrediente primario | Francia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1319 kJ / 315 kcal Grassi: 26,5 g di cui saturi: 18 g Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 20 g Sale: 1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |