
Il prodotto
Impepata di Cacio
Vaschetta di crema a base di Pecorino Romano DOP, Grana Padano DOP, burro e pepe
Codice:
93353
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
500 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Pecorino Romano PDO, Grana Padano PDO, burro, olio di girasole e pepe Tellicherry macinato a grana intermedia sono i protagonisti di questo prodotto. Non è una vera e propria salsa da usare tal quale, ma un condimento per una pasta; senza lattosio |
---|---|
Aspetto | Salsa non eccessivamente densa, ideale per creare una pasta cremosissima |
Sapore | Il sapore è incisivo, giustamente sapido, con un contributo aromatico del pepe importante |
Curiosità | Tra i tre prodotti dell'azienda è sicuramente quello più moderno e innovativo, che risponde a un bisogno recente di riuscire a replicare in cucina una cacio e pepe con una certa solidità e continuità |
Selezionato perchè | Tre i punti di forza, i caratteri distintivi di questo produttore: l'utilizzo di materie prime freschissime e selezionate, lavorate dal fresco, ingredienti di origine rigorosamente nazionale, la totale assenza di trattamenti termici di conservazione |
Suggerimenti di utilizzo | Dal gusto incisivo, questa crema è stata pensata per condire una pasta di grano duro cotta al dente oppure risottata in padella; oltre alla pasta, sbizzarritevi anche con pizze, hamburger e tutta la panineria |
Ingredienti | Olio di girasole, Pecorino Romano DOP (LATTE di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici), Grana Padano DOP (LATTE, caglio, sale, lisozima da UOVO), burro, (LATTE), pepe Tellicherry |
---|---|
Allergeni ingredienti | Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 500 g circa |
Confezione | Confezionato in una vaschetta di plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a +4°C |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 2556,05 kJ / 610,91 kcal Grassi: 60,76 g di cui saturi: 19,85 g Carboidrati: 1,19 g di cui zuccheri: 0,23 g Proteine: 16,26 g Sale: 1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Le Salse di Baronti - Empoli (FI)

Selezionato perchè
Ma non possiamo trovare una salsa verde di qualità? È sola una delle tante sollecitazioni che la rete vendita ci restituisce durante le riunioni
periodiche che facciamo. Ebbene, questa salsa verde pensiamo di averla trovata dopo tanta ricerca nell'assortimento de Le Salse di Baronti. Un
nuovo artigiano si aggiunge quindi alla nostra selezione, un'azienda empolese specializzata nella produzione di salse. Le Salse di Baronti nasce nel
2006 dallo spirito imprenditoriale di Antonio Baronti e della moglie Manola. Entrambi vengono dal mondo della produzione e della distribuzione, per
poi dedicarsi alla produzione di creme e salse anche per terzi, per prendere poi, più recentemente, una strada più radicale : specializzarsi in tre
prodotti, ovvero la Salsa Verde, l'Impepata di Cacio e il Pesto San Bennato. l'utilizzo di materie prime freschissime e selezionate, lavorate dal fresco,
ingredienti di origine rigorosamente nazionale, la totale assenza di trattamenti termici di conservazione
Dello stesso produttore