Gastronomia

(63)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Polpette di baccalà mantecato
    Polpette di baccalà mantecato
    Polpette di baccalà mantecato della Gastronomia Marcolin
  2. Polpette di Tonno e Cipolla
    Polpette di Tonno e Cipolla
    Polpette tonno e cipolla amalgamate con aggiunta di acciughe
  3. Sarde in Saor
    Sarde in Saor
    Sarde in saor preparate secondo la ricetta originale veneziana, in vas...
  4. Sarde in saor
    Sarde in saor
    Specialità veneziana a base di sarde e cipolla
  5. Seppie in Umido
    Seppie in Umido
    Seppie in umido con pomodoro e spezie in confezione da 150 g
  6. Seppie in Umido
    Seppie in Umido
    Seppie in umido con pomodoro e spezie in confezione da 1 Kg
  7. Seppie in umido con piselli
    Seppie in umido con piselli
    Strisce di seppia cotte nel sugo di pomodoro e piselli
  8. Seppie in umido con piselli
    Seppie in umido con piselli
    Strisce di seppia cotte nel sugo di pomodoro e piselli
  9. Fonduta - Crema a base di Fontina
    Fonduta - Crema a base di Fontina
    Crema a base di Fontina Dop, pronta in 5 minuti
  10. Frico di Patate
    Frico di Patate
    Frico di patate tradizionale friulano di Fabris
  11. product 30138
    Frico di Patate con "Radicchio Rosso di Treviso IGP" tardivo
    Frico di patate con l'aggiunta di "Radicchio Rosso di Treviso IGP" di ...
  12. product 30137
    Frico di Patate con Cipolla
    Frico di patate e cipolla di Fabris
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.