Il prodotto

Formaggio Ubriaco al Moscato Porzioni

Porzioni di formaggio afffinato con vino Moscato Giallo IGT
Codice:
30827
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
300 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio a latte vaccino pastorizzato e vino Moscato Giallo IGT
Aspetto La crosta è sottile e di colore leggermente dorato, la pasta è compatta ma molto solubile, priva di occhiatura
Sapore Dolce e delicato con note lattiche, floreali e di miele, ricercato il contrasto fra la leggera sapidità del formaggio e la dolcezza del vino
Stagionatura Almeno 6 mesi
Curiosità Il Moscato Giallo IGT è un vino proveniente dall'omonima zona di produzione, nella provincia di Padova; è riconoscibile per la rotondità dei profumi che si ritrovano anche all'assaggio, dolce e persistente
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, fermenti lattici, sale, caglio. Affinato in vinaccia di uva Moscato Giallo IGT
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Uova e prodotti a base di uova
Peso 300 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Condizioni di impiego Crosta non edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1825 kJ / 440 kcal
Grassi: 37 g
di cui saturi: 26 g
Carboidrati: 0,8 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 26 g
Sale: 2,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)

Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della zona, per venderlo sfuso alle famiglie. Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo. All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli. Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche e sofisticate. Sergio è affiancato dalla moglie Susanna e dal figlio Giovanni.
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