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Il prodotto

Formaggio Pinot Rosè La Jara - Porzioni

Porzioni di formaggio latteria affinato con vino rosè
Codice:
30824
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
350 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
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Materia Prima Formaggio a latte vaccino pastorizzato e vino Pinot Grigio Rosè dell'azienda agricola La Jara di Mareno di Piave
Aspetto La crosta è sottile, i fiori presenti sulla superfice rendono questo formaggio raffinato anche allo sguardo, oltre che al palato. La pasta è priva di occhiatura, di colore bianco avorio
Sapore Il bouquet fruttato con note di ribes, uva spina e pompelmo rosa del vino si abbina perfettamente con la delicatezza e la leggera sapidità del formaggio rendendolo fresco e raffinato
Curiosità Il Pinot Rosè La Jara è un vino ottenuto grazie alla vinificazione di uve Pinot Grigio, un vitigno internazionale che permette di ottenere dei vini particolarmente profumati e fruttati
Suggerimenti di utilizzo Vista la delicatezza e la dolcezza di questo formaggio vi suggeriamo di proporlo come aperitivo, magari proprio abbinato al Pinot Rosè La Jara
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Ingredienti LATTE, sale, caglio. Affinato in vino Pinot Rosè La Jara. Ricoperto in superfice con boccioli di rosa
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 350 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 +8 ° C e durante l'utilizzo 0 +4 °C
Condizioni di impiego Crosta non edibile
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1730,7 kJ / 416,9 kcal
Grassi: 32,9 g
di cui saturi: 24,8 g
Carboidrati: 2,6 g
di cui zuccheri: 0,3 g
Proteine: 27,6 g
Sale: 1,64 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)

Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della zona, per venderlo sfuso alle famiglie. Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo. All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli. Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche e sofisticate.
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