Il prodotto
Formaggio Crucolo Saporito
Formaggio vaccino, piuttosto occhiato e fondente prodotto in Trentino Alto Adige
Codice:
30880
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
13 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
| Descrizione | Latte vaccino pastorizzato |
|---|---|
| Aspetto | Formaggio a pasta molle, leggermente paglierina, con occhiatura evidente, irregolare |
| Sapore | Dolce e pastoso, con note lattiche e di fermentato |
| Stagionatura | Almeno 60 giorni |
| Ingredienti | LATTE, fermenti lattici, sale, caglio. |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Può contenere tracce di: | Uovo e prodotti a base di uovo |
| Peso | 13 kg circa |
| Confezione | Sfusa la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni |
| Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a temperatura compresa fra +2 e +6 °C |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C |
| Condizioni di impiego | Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento. |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1506 kJ / 363 kcal Grassi: 30 g di cui saturi: 20 g Carboidrati: 0,9 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 22,4 g Sale: 1,9 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |