Il prodotto

Formaggio Crucolo Saporito

Formaggio vaccino, piuttosto occhiato e fondente prodotto in Trentino Alto Adige
Codice:
30880
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
13 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte vaccino pastorizzato
Aspetto Formaggio a pasta molle, leggermente paglierina, con occhiatura evidente, irregolare
Sapore Dolce e pastoso, con note lattiche e di fermentato
Stagionatura Almeno 60 giorni
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, fermenti lattici, sale, caglio.
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Altri allergeni Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 13 kg circa
Confezione Sfusa la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a temperatura compresa fra +2 e +6 °C
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C
Condizioni di impiego Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1506 kJ / 363 kcal
Grassi: 30 g
di cui saturi: 20 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 22,4 g
Sale: 1,9 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.