Formaggi

(10)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Creme Brulee
    Creme Brulee Debic
    Una base pratica per realizzare l'autentica Creme Brulee e la crema Ca...
  2. Parfait
    Parfait Debic
    Una base UHT ideale per realizzare l'autentico parfait, mousse e semif...
  3. Tiramisù Debic
    Tiramisù Debic
    Base liquida per Tiramisù e dessert al mascarpone
  4. Affetta Formaggio
    Affetta Formaggio
    Affetta formaggio in acciaio inox per servire a sfoglie formaggi a pas...
  5. Apparecchio per Raclette Alpage
    Apparecchio per Raclette Alpage
    Apparecchio per Raclette dal design moderno
  6. Apparecchio per Raclette Classico
    Apparecchio per Raclette Classico
    Il classico apparecchio per Raclette
  7. Caciocavalletto
    Caciocavalletto
    Cavalletto di design progettato da D&D per il famoso caciocavallo impi...
  8. Coltello per Grana
    Coltello per Grana
    Coltello per grana e apriostriche in acciaio inox
  9. Girolle® Originale
    Girolle® Originale
    Girolle originale, concepita, brevettata e fabbricata in Svizzera dal ...
  10. Mannaietta per Formaggio
    Mannaietta per Formaggio
    Coltello con manico in acciaio inox per formaggi a pasta semidura
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.