Formaggi

(22)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Pecorino di Farindola
    Pecorino di Farindola
    Formaggio abruzzese di pecora prodotto con caglio di suino
  2. Caciocavallo Irpino giovane
    Caciocavallo Irpino fresco
    Formaggio a pasta filata prodotto secondo tradizione con latte dell'Ir...
  3. Caciocavallo Irpino Stagionato in Grotta
    Caciocavallo Irpino Stagionato in Grotta
    Formaggio a pasta filata prodotto con latte dell'Irpinia e stagionato ...
  4. product 25208
    Caciocavallo Pascolino
    Piccolo caciocavallo prodotto in Irpinia, stagionato almeno 30 giorni
  5. Provolone del Monaco DOP
    Provolone del Monaco DOP
    Un caciocavallo senza testa, prodotto con latte vaccino crudo
  6. Schiena d'Asino Giovane
    Schiena d'Asino Giovane
    Formaggio a pasta filata prodotto con latte dell'Irpinia
  7. Bocconcini di Bufala Campana DOP
    Bocconcini di Mozzarella di Bufala Campana DOP
    Bocconcini di bufala campana DOP prodotti con latte crudo da Rivabianca
  8. Bocconcino
    Bocconcino Molise
    Bocconcini da 100 g di mozzarella prodotti da Latteria Molise
  9. Bon Bon
    Bon Bon Molise
    Formaggio molisano fresco a pasta filata, in bocconcini da 50 g
  10. Ciliegine
    Ciliegine Molise
    Ciliegine di formaggio fresco molisano a pasta filata
  11. Fiordilatte per Pizzeria
    Fiordilatte Mozzarella Pizzeria Molise
    Fiordilatte molisana in formato pensato per le pizzerie
  12. Mozzarella di Bufala Campana DOP
    Mozzarella di Bufala Campana DOP
    Mozzarella di bufala campana DOP in confezione grande prodotta da Riva...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.