Formaggi

(12)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Beola di capra
    Beola di capra
    Formaggio stagionato prodotto con latte di capra
  2. Caprino Fresco Alta Langa
    Caprino Fresco
    Caprino fresco prodotto dal Caseificio dell'Alta Langa
  3. Gianduiotto di capra
    Gianduiotto di capra
    Formaggio a latte caprino che ricorda la forma del famoso cioccolatino
  4. product 30913
    Robiola nelle Foglie di Castagno
    Robiola a latte di capra crudo affinata in foglie di castagno
  5. product 30912
    Robiola nelle foglie di fico
    Robiola di capra a latte crudo affinata nelle foglie di fico
  6. Burro 'Calco della Mucca'
    Burro 'Calco della Mucca'
    Burro dal sapore delicato ottenuto lavorando panne fresche in panetto ...
  7. Burro Occelli
    Burro 'Calco della Mucca'
    Burro dal sapore delicato ottenuto lavorando panne fresche
  8. Burro 1889 Fattorie Fiandino
    Burro 1889 Fattorie Fiandino
    Burro da panna centrifugata maturata per oltre 72 ore, in panetto da 1...
  9. Burro 1889 Fattorie Fiandino
    Burro 1889 Fattorie Fiandino
    Burro da panna centrifugata maturata per oltre 72 ore, in panetto da 2...
  10. Burro 1889 Salato Fattorie Fiandino
    Burro 1889 Salato Fattorie Fiandino
    Burro salato da panna di centrifuga maturata oltre 72 ore, in panetto ...
  11. Burro 1889 Salato Fattorie Fiandino
    Burro 1889 Salato Fattorie Fiandino
    Burro salato da panna centrifugata maturata 72 ore, in panetto da 100 g
  12. Crema di burro con Tartufo Nero
    Burro con tartufo d'estate
    Il burro di Beppino Occelli aromatizzato con un ottimo tartufo nero
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.