Formaggi

(84)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Mandarone Recco
    Mandarone Recco
    Una fresca selezione del classico Provolone affinata da Enzo Recco a F...
  2. Mandarone Recco
    Mandarone Recco
    Una selezione di provolone affinata da Enzo Recco a Formia (Latina)
  3. Provolone del Monaco DOP
    Provolone del Monaco DOP
    Un caciocavallo senza testa, prodotto con latte vaccino crudo
  4. San Simon DO
    San Simon DO
    Formaggio galiziano di origini celtiche, leggermente affumicato
  5. Schiena d'Asino Giovane
    Schiena d'Asino Giovane
    Formaggio a pasta filata prodotto con latte dell'Irpinia
  6. Crema Bianco Merano
    Crema Bianco Merano
    Crema dessert fresca e golosa
  7. Crema Yogurt Greco 'Olympus'
    Crema Yogurt Greco 'Olympus'
    L'originale yogurt greco 'straghisto' denso e vellutato
  8. Crema Yogurt Greco 'Tyras'
    Crema Yogurt Greco 'Tyras'
    Crema di yogurt greco 'straghisto' denso e vellutato
  9. Panna cotta di latte di bufala
    Panna Cotta di Latte di Bufala
    Goloso dessert prodotto con latte di bufala veneta
  10. Panna Ghiotta al Cacao
    Panna Ghiotta al Cacao
    Dessert al cucchiaio a base di panna, al gusto di cioccolato
  11. Panna Ghiotta al Pistacchio
    Panna Ghiotta al Pistacchio
    Dessert al cucchiaio a base di panna, al gusto di pistacchio
  12. Panna Ghiotta Bianca
    Panna Ghiotta Bianca
    Dessert al cucchiaio a base di panna, al naturale
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.