Formaggi

(34)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Mozzarella Fiordilatte Olanda
    Mozzarella Fiordilatte Olanda
    Mozzarella di pasta filata ottenuta da latte intero pugliese
  2. Nodini del Caseificio Olanda
    Nodini del Caseificio Olanda
    Morbidi nodini di pasta filata, formati a mano
  3. Nodini
    Nodini Molise
    Nodini di mozzarella tipici molisani
  4. Scamorza affumicata
    Scamorza affumicata
    Scamorza affumicata naturalmente
  5. Scamorze appassite
    Scamorza Appassita
    Classica scamorza appassita della tradizione mediterranea
  6. Sfoglia
    Sfoglia
    Sfoglia di pasta filata pronta all'uso prodotta dalla Latteria del Molise
  7. Nuovo
    Stracciatella Artigiana
    Stracciatella Artigiana
    Il cuore morbido e cremoso della burrata di Artigiana
  8. Stracciatella
    Stracciatella Artigiana 1 kg
    Cuore morbido della burrata di Artigiana, in formato grande
  9. product 24840
    Treccia affumicata
    Treccia di mozzarella vaccina pugliese affumicata con legno di faggio
  10. Amore di Capra
    Amore di Capra
    Formaggio di capra fresco, cremoso e spalmabile
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.