Formaggi

(29)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Ricotta Leggera Bio
    Ricotta Leggera
    Ricotta fresca ottenuta dal siero della lavorazione del latte vaccino ...
  2. Ricotta Pecorina Affumicata
    Ricotta Pecorina Affumicata
    Ricotta di pecora delicatamente affumicata con legno d'ulivo o di arancio
  3. Ricotta Piemontese Seiras
    Ricotta Piemontese Seirass singola
    Ricotta piemontese di latte vaccino e ovino confezionata in sac a poche
  4. product 31700
    Ricotta Salata
    Ricotta salata realizzata con latte ovino pastorizzato
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.