Il prodotto
Filetti di Acciuga al Tartufo
Filetti di acciughe del Mediterraneo carnosi conservati in olio e tartufo estivo
Codice:
93487
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
95 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Filetti di acciughe del Mediterraneo ben puliti e immersi in olio di oliva assieme a tartufo estivo |
|---|---|
| Aspetto | Acciughe del Mediterraneo in filetti perfettamente puliti e dalla consistenza bella carnosa |
| Sapore | Carnose, perfettamente pulite, piacevolmente sapide e con un delicato aroma di tartufo |
| Selezionato perchè | La famiglia Savini, tartufai da 4 generazioni, dal 1920 ad oggi lavora in armonia nel rispetto della natura e delle persone. È un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera, dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con diversi cercatori esperti e ha creato negli anni una vasta gamma di prodotti a base di tartufo: creme, salse, condimenti, e tantissime interessanti novità. Una storia di coraggio, di carattere, che ha fatto divenire il marchio Savini Tartufi un riferimento importante per la qualità, nel mondo del tartufo |
| Suggerimenti di utilizzo | Ottime con broccoli e puntarelle, ideali per ravvivare una mozzarella fresca per un antipasto delicato. Da provare su una pizza bianca con fiori di zucca o con scarole, pomodorini freschi, pinoli e uvetta per una versione partenopea. Queste acciughe sono perfette per dare un tocco speciale a una tartare o a uno sformatino a base di patate e burrata |
| Ingredienti | Filetti di ACCIUGHE 58%, olio di oliva, sale, tartufo estivo italiano (Tuber aestivum Vitt.) 2%, aroma |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
| Peso | 95 g circa |
| Confezione | Vasetto di vetro |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e irragiamento solare diretto. Dopo l'apertura conservare tra +0°C e +4 ° C e consumare entro qualche giorno. |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 2015 kJ / 488 kcal Grassi: 45,7 g di cui saturi: 7,1 g Carboidrati: 1,4 g di cui zuccheri: 0,3 g Proteine: 17,2 g Sale: 5,15 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Savini Tartufi - Montanelli (PI)
Selezionato perchè
Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro. Fin dagli anni 20' Zelindo, capostipite di Savini
Tartufi, è stato un punto di riferimento per il mercato locale e nazionale del tartufo fresco. Zelindo, appassionato tartufaio, nel tempo libero lavorava
come operaio all'interno di una tenuta; qui conobbe i "Signori del Settentrione", nobili lombardi e piemontesi che amavano e commerciavano tartufo.
Iniziarono così a comprare da lui i tartufi, che nelle verdi zone incontaminate dell'entroterra toscano trovano l'habitat perfetto per crescere. Zelindo
decise quindi di abbandonare il suo posto di lavoro per fare il tartufaio a tempo pieno. Aprì un negozio di generi alimentari con bar annesso insieme al
figlio Luciano, nel cui retrobottega avveniva la compravendita di tartufi. Ben presto Luciano diventò uno dei riferimenti più importanti per i ristoranti e
le gastronomie toscane e italiane. Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera. dalla ricerca nei propri boschi del tartufo
fresco fino alla collaborazione con diversi cercatori esperti. Savini Tartufi si occupa della lavorazione di una vasta gamma di prodotti a base di tartufo
oltre che della commercializzazione di Tartufo fresco.