Il prodotto

Coscia di agnello cotta

Prosciutto cotto di agnello delicatamente affumicato, in comodo formato
Codice:
82038
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
1,2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salume realizzato con cosce d'agnello cotte e leggermente affumicate
Aspetto La fetta è compatta e umida, di un piacevole colore rosato
Sapore Dolce e delicato, con importanti note legate all'affumicatura; umido e solubile al palato
Selezionato perchè Abbiamo selezionato inizialmente questo prodotto pensando a un menù pasquale o primaverile, ma l'inconfondibile affumicatura di Karl Bernardi lo rende una scelta molto piacevole in ogni menù, senza limiti stagionali
Suggerimenti di utilizzo Perfetto per arricchire un antipasto o un tagliere di salumi. Provatelo negli involtini al posto del solito cotto, in un tagliere accompagnato da pomodorini confit, con del rafano grattuggiato. Vi consigliamo l'abbinamento insolito con una Birra Amber Ale, dai profumi dolci con un retrogusto leggermente caramellato che esalta la dolcezza di questo prosciutto
Maggiori Informazioni
Peso 1,2 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Il produttore

Karl Bernardi - Brunico (BZ) - Alto Adige

Selezionato perchè
Tutto ebbe inizio quando Karl Oberhofer fondò la macelleria cittadina nella Spitalgasse" di Brunico. Per lo slogan dell'azienda scelse una parola: qualità. Oggi come allora valore guida dell'azienda. Verso la fine della Seconda Guerra Mondiale suo nipote, Paul Bernardi, prese in mano l'azienda e acquistò la vecchia casa Hochgruber in via Centrale, dove dal 1962 è ubicato il negozio. Ma è con Karl Bernardi, figlio di Paul, e con la sua passione per i prodotti dell'Alto Adige che l'azienda assume la fisionomia che ha oggi. Lavoriamo con Karl da oltre vent'anni, e ci sentiamo di dire che alcuni dei suoi prodotti sono tra i migliori dell'Alto Adige. La ricetta della miscela di erbe fresche, bacche, sale e spezie, con cui vengono insaporiti i prodotti, tramandata da generazioni, è gelosamente custodita. La lavorazione tradizionale unita alle tecniche innovative, l'attenzione per la scelta delle materie prime, la lavorazione naturale dei prodotti, la speciale tecnica di affumicatura e il clima unico della Pusteria, rendono i prodotti di Karl davvero speciali.
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