Il prodotto

Condimento a base di burro con tartufo bianco

Condimento a base di burro e tartufo Bianchetto
Codice:
2063
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
80 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Burro aromatizzato con tartufo Bianchetto
Aspetto Si presenta di colore bianco avorio, la pasta leggermente screziata dal tartufo; la consistenza è quella del burro
Sapore Dolce, delicato, con leggere note di tartufo
Curiosità Nasce dall'usanza di conservare il tartufo fresco avanzato tagliato a scaglie con del burro fuso
Suggerimenti di utilizzo Il burro al tartufo è un prodotto adatto alla preparazione di pasta, carni, uova o semplicemente spalmato sulle tartine. Simpatico anche utilizzato per creare la base di una cheese cake magari guarnito con il miele al tartufo
Maggiori Informazioni
Ingredienti BURRO 93%, tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) 2.5%, Tartufo Bianchetto (Tuber Borchii Vitt.), aroma, sale, spezia
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 80 g
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 3514 kJ / 855 kcal
Grassi: 95 g
di cui saturi: 63 g
Carboidrati: 0,1 g
di cui zuccheri: 0,1 g
Proteine: 0,3 g
Sale: 0,29 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Savini Tartufi - Montanelli (PI)

Selezionato perchè
Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro. Fin dagli anni 20' Zelindo, capostipite di Savini Tartufi, è stato un punto di riferimento per il mercato locale e nazionale del tartufo fresco. Zelindo, appassionato tartufaio, nel tempo libero lavorava come operaio all'interno di una tenuta; qui conobbe i "Signori del Settentrione", nobili lombardi e piemontesi che amavano e commerciavano tartufo. Iniziarono così a comprare da lui i tartufi, che nelle verdi zone incontaminate dell'entroterra toscano trovano l'habitat perfetto per crescere. Zelindo decise quindi di abbandonare il suo posto di lavoro per fare il tartufaio a tempo pieno. Aprì un negozio di generi alimentari con bar annesso insieme al figlio Luciano, nel cui retrobottega avveniva la compravendita di tartufi. Ben presto Luciano diventò uno dei riferimenti più importanti per i ristoranti e le gastronomie toscane e italiane. Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera. dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con diversi cercatori esperti. Savini Tartufi si occupa della lavorazione di una vasta gamma di prodotti a base di tartufo oltre che della commercializzazione di Tartufo fresco.
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