Il prodotto

Cipollotto Agrodolce

Cipollotto conservato in una miscela di olio evo e aceto
Codice:
93300
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
314 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Cipollotto di Tropea conservato in una miscela di olio evo e aceto
Aspetto Il cipollotto è intero, privato solo della parte verde del gambo che è più coriacea; la masticazione è agevole e la consistenza croccante
Sapore Originale e fresco, le note di cipolla sono leggere e si integrano bene con l'olio evo mediamente fruttato
Curiosità Conosciuto anche come "cipolla d'inverno", il cipollotto è costituito da un piccolo bulbo e un gambo composto da lunghe foglie di colore verde brillante. Spesso è confuso con il porro o con la cipolla di cui in realtà è una varietà non giunta a completa maturazione
Selezionato perchè Le verdure sono di origine italiane e lavorate esclusivamente dal fresco, non provengono da salamoia o conserve precedenti; un principio che Macedonia dell'Orto segue con naturalezza: Stefano ricerca sul mercato non solo il prodotto fresco, ma anche la verdura, la frutta, nel loro miglior momento per sapore, vigoria e punto di maturazione. In laboratorio ci pensano Mattia e Andrea a valorizzare la materia prima, con cotture leggere e delicate. Nella scelta delle nuove referenze ci siamo fatti guidare dall'originalità, per poter fare delle proposte uniche adatte sia al dettaglio, sia alla ristorazione
Suggerimenti di utilizzo Perfetto in abbinamento al pesce, come le sarde in saor per dei cicchetti
Maggiori Informazioni
Ingredienti Cipollotto 90%, olio extra vergine di oliva 5%, ACETO di VINO, 2%, zucchero 2%, sale 1%, acqua
Allergeni ingredienti Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
Peso 314 g circa
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti luminose
Condizioni di impiego Dopo l'apertura richiudere il vasetto, conservare in frigorifero e consumare entro 15 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 691 kJ / 167 kcal
Grassi: 16 g
di cui saturi: 12 g
Carboidrati: 4,6 g
di cui zuccheri: 4,5 g
Proteine: 0,84 g
Sale: 0,32 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Macedonia Dell'Orto - Jesolo (VE)

Selezionato perchè
Mattia e Stefano sono i due soci della giovane e piccola impresa di produzione di conserve alimentari nata a Jesolo (VE) che unisce le loro singole competenze: il primo - Mattia - è cuoco e il secondo - Stefano - commerciante di frutta e verdura. Il concept del loro progetto si riassume nell'idea di portare tutte le ricchezze dell'orto sulla tavola: pochi passaggi artigianali e un'integrità finale della frutta e della verdura impiegate, che conquista fin dal primo assaggio. Una bontà indiscutibile ottenuta grazie alla meticolosa selezione della materia prima fatta da Stefano, o al mercato della frutta o direttamente presso l'agricoltore, ma anche della rispettosa e attenta trasformazione di Mattia. Genuinità e bilanciamento si ritrovano completamente nei loro prodotti.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.