Il prodotto

Choco 21

Formaggio erborinato con liquore al cioccolato
Codice:
30798
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1/2
Maggiori Informazioni
Descrizione Originale formaggio erborinato realizzato con latte vaccino, arricchito con liquore al cioccolato, prodotto da Moro Formaggi
Aspetto Si presenta con pasta bianco avorio, i fori fatti per lo sviluppo delle muffe sono riempiti con liquore al cioccolato
Sapore Dolce con finale leggermente piccante; la presenza del liquore al cioccolato ben bilancia la sapidità dell'erborinatura
Stagionatura Almeno 60 giorni
Curiosità L'idea di creare un erborinato al cioccolato è venuta a Sergio e Susanna vedendo una ricetta dello chef Canavacciulo in cui veniva abbinato in un dessert il Gorgonzola al Cioccolato. Da quì la vincente intuizione di affinare un formaggio erborinato con il liquore Choco 21 di Roberto Castagner, a base di cioccolato proveniente da Equador, Ghana e Camerun
Selezionato perchè Una proposta davvero innovativa che racchiude in un unico prodotto la raffinata idea di presentare formaggi erborinati all'interno di preparazioni dolci
Suggerimenti di utilizzo Delizioso per essere gustato da solo a fine pasto; perfetto per divertirsi e sperimentare, per esempio abbinandolo a un caffè filtro
Maggiori Informazioni
Peso 3 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Il produttore

Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)

Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della zona, per venderlo sfuso alle famiglie. Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo. All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli. Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche e sofisticate. Sergio è affiancato dalla moglie Susanna e dal figlio Giovanni.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.