Il prodotto

Caciotta senza lattosio

Formaggio molle senza lattosio del Caseificio Mambelli
Codice:
21515
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
250 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Formaggio molle senza lattosio realizzato con latte vaccino pastorizzato e con l'aggiunta di fermenti lattici selezionati.
Aspetto Pasta cremosa e di colore bianco, bucciatura sottile
Sapore Dolce con note di latte e panna
Stagionatura Non prevista
Selezionato perchè Abbiamo scelto questo prodotto perchè incontra i gusti e le esigenze delle persone intolleranti al lattosio, coniugandoli con la garanzia di ingredienti naturali, metodi di lavorazione artigianali
Suggerimenti di utilizzo Ottima su una focaccia o come ripieno di una piadina. Può essere utilizzata anche in cucina.
Più Informazioni
Ingredienti LATTE intero pastorizzato, sale, fermenti lattici selezionati, caglio. Trattato in crosta con conservante: E202, E235.
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 250 g circa
Confezione Avvolto in film
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 + 4°C
Condizioni di impiego Crosta non edibile
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1332 kJ / 321 kcal
Grassi: 27 g
di cui saturi: 19 g
Carboidrati: 1,1 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Proteine: 19 g
Sale: 0,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Mambelli - Santa Maria Nuova Bertinoro (FC)

Selezionato perchè
La storia del Caseificio Mambelli inizia in una casa nella campagna bertinorese. Nonna Elsa produceva con un paiolo di rame una ricotta speciale, fatta con il latte delle sue vacche e arricchita con le acque termali delle Fonti della Fratta, caricava il prezioso prodotto sulla sua bicicletta e la vendeva al mercato di Cesena. Successivamente fu Domenico, figlio di Elsa, a trasportare al mercato il "tesoro di famiglia" in sella alla sua 'Mondial', rendendo sempre più nota la Ricotta di Mambelli. Domenico e Idiana ereditarono tutti i segreti sulla produzione della ricotta e ne allargarono la distribuzione ai paesi vicini. Nasce così, nel 1972, il caseificio Mambelli, una storia di lavoro e di passione, ma anche una storia di famiglia, giunta oggi con Raffaella alla terza generazione. Conosciuto e stimato per la sua Ricotta di Romagna, a cui si aggiunge nel 1995 lo Squacquerone, il Caseificio esprime fin dall'inizio la sua "vocazione al genuino": impiego esclusivo di ingredienti naturali, latte da stalle selezionate, metodi di lavorazione e cure artigianali, nessun utilizzo di conservanti o additivi. Oggi, dopo trent'anni, Mambelli produce con la stessa filosofia un'ampia gamma di formaggi, tutti da gustare freschissimi.
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