Il prodotto

Crema alla Nocciola

Crema spalmabile prodotta in Sicilia con il 15% di nocciola
Codice:
92884
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sicilia
Peso:
200 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Crema spalmabile con il 15% di nocciole
Aspetto Si presenta di colore beige con una cosistenza fluida
Sapore Dolce e delicato con spiccate note di nocciola
Curiosità Il nome 'sciavuru' in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza
Suggerimenti di utilizzo Ideale per farcire dolci e croissant; si consiglia di mescolare prima dell'uso, perché si forma un sottile strato di olio in superficie
Maggiori Informazioni
Ingredienti Zucchero, oli (girasole, soia, colza) e grassi vegetali non idrogenati (palma e palmisti), NOCCIOLE 15%, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di girasole (E322)
Allergeni ingredienti Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla, Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati
Peso 200 g
Confezione Confezionato in vasi di vetro con tappo ermetico
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Condizioni di impiego Possibile presenza in superficie di olio dovuto alla naturale composizione delle nocciole: mescolare prima dell'uso. Una volta aperto conservare in frigorifero
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2568 kJ / 613 kcal
Grassi: 44,8 g
di cui saturi: 11,1 g
Carboidrati: 46,6 g
di cui zuccheri: 45,4 g
Proteine: 5,6 g
Sale: 0,26 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Scyavuru - Ribera (AG)

Selezionato perchè
Scyavuru in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza: è questo il nome scelto da Rosario Tortorici per le sue Aziende Agricole a Ribera, in provincia di Agrigento e per i suoi prodotti: confetture, gelatine e marmellate. Produttori di frutta da tre generazioni, forti dei legami di parentela e della passione per l'agricoltura, i titolari delle tre aziende agricole decidono di unire le proprie risorse per affrontare una nuova sfida: nasce Scyavuru, un laboratorio di gusti e sapori che completa la filiera della produzione. "Rispettiamo molto il frutto - dice Rosario - e per tutte le nostre confetture usiamo solo la frutta più bella, quella destinata alla tavola, e di stagione. Nella lavorazione vengono utilizzate pectine naturali estratte dalla buccia degli agrumi per accorciare i tempi di cottura e valorizzare la frutta, salvaguardando il profumo e il colore dei prodotti. Antiche e autentiche tradizioni, sapore della passione siciliana, amore per la cultura del luogo: questi sono i tre pilastri su cui si fondano le Aziende Agricole Scyavuru. Emozioni che abbiamo ritrovato assaggiando le loro confetture e che vi invitiamo a provare
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.