Il prodotto

Bloc de Foie Gras d'Oca

Emulsione di fegato grasso d'oca
Codice:
84071
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Peso:
65 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Fegato grasso d'oca
Aspetto Si presenta di colore rosa con sfumature che tendono al grigio con tessitura liscia e compatta
Sapore Dolce e delicato, meno persistente dell'anatra e con sensazioni metalliche
Stagionatura Non prevista
Curiosità Questo bloc viene preparato emulsionando il fegato grasso d'oca
Selezionato perchè Valette Foie Gras è un'azienda giunta ormai alla terza generazione della famiglia Vallette. Fu creata dal nonno Jacques nel 1920 a St Clair, un piccolo paese a pochi chilometri da Gourdon, nel Sud-Ovest della Francia, con l'obiettivo di produrre Foie Gras di alta qualità
Suggerimenti di utilizzo ottimo per preparare crostini da servire come aperitivo
Maggiori Informazioni
Ingredienti Fegato grasso d'oca, acqua, sale, Porto, pepe, zucchero
Peso 65 g
Confezione Confezionato in latta
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente
Condizioni di impiego Una volta aperto consumare entro breve e conservare in frigorifero
Paese di origine ingrediente primario Francia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1661 kJ / 400 kcal
Grassi: 40,2 g
di cui saturi: 14,8 g
Carboidrati: 2,7 g
di cui zuccheri: 1,6 g
Proteine: 6,8 g
Sale: 1,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.