
Il prodotto
Yogurt Bianco Merano
Yogurt intero, fresco e cremoso, prodotto dalla Latteria di Merano
Codice:
21335
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Yogurt fresco e particolarmente cremoso, risultato della fermentazione del latte fresco dell'Alto Adige con la sola aggiunta di fermenti lattici vivi |
---|---|
Aspetto | Presenta una tessitura fine ed omogenea, liscia e cremosa, con un odore tipico, privo di note estranee |
Sapore | Dolce e fresco, leggermente acidulo, ma aromatico e con un colore molto naturale |
Selezionato perchè | La Latteria Sociale di Merano è strutturata come cooperativa. Dal 1954 i masi di montagna, soci della cooperativa, conferiscono ogni giorno il latte fresco alla Latteria. Si tratta per lo più di aziende familiari contadine, che si trovano a un'altitudine media di 1350 metri, insediate sugli altipiani e nelle vallate alpine del circondario: Val d'Ultimo, Val Senales, bassa Val Venosta, Scena, Avelengo, Tirolo e Val Passiria |
Ingredienti | Yogurt intero (LATTE intero, fermenti lattici dello yogurt: Steptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus) |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 1 kg |
Confezione | Confezionato in secchiello in PP riciclabile con manico |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +4 e +8 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 288 kJ / 68 kcal Grassi: 3,5 g di cui saturi: 2,4 g Carboidrati: 4,8 g di cui zuccheri: 4,8 g Proteine: 4 g Sale: 0,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |