Il prodotto

Yogurt Bianco Merano

Yogurt intero, fresco e cremoso, prodotto dalla Latteria di Merano
Codice:
21335
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Yogurt fresco e particolarmente cremoso, risultato della fermentazione del latte fresco dell'Alto Adige con la sola aggiunta di fermenti lattici vivi
Aspetto Presenta una tessitura fine ed omogenea, liscia e cremosa, con un odore tipico, privo di note estranee
Sapore Dolce e fresco, leggermente acidulo, ma aromatico e con un colore molto naturale
Selezionato perchè La Latteria Sociale di Merano è strutturata come cooperativa. Dal 1954 i masi di montagna, soci della cooperativa, conferiscono ogni giorno il latte fresco alla Latteria. Si tratta per lo più di aziende familiari contadine, che si trovano a un'altitudine media di 1350 metri, insediate sugli altipiani e nelle vallate alpine del circondario: Val d'Ultimo, Val Senales, bassa Val Venosta, Scena, Avelengo, Tirolo e Val Passiria
Maggiori Informazioni
Ingredienti Yogurt intero (LATTE intero, fermenti lattici dello yogurt: Steptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 1 kg
Confezione Confezionato in secchiello in PP riciclabile con manico
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +4 e +8 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 288 kJ / 68 kcal
Grassi: 3,5 g
di cui saturi: 2,4 g
Carboidrati: 4,8 g
di cui zuccheri: 4,8 g
Proteine: 4 g
Sale: 0,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.