Il prodotto

Tina La Felettina Bio

Piccola caciotta a pasta molle realizzata con latte vaccino
Codice:
30341
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
0.8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Piccola caciotta a pasta molle realizzata da Latteria Perenzin con latte vaccino pastorizzato
Aspetto Caciotta quasi priva di crosta, dal colore bianco avorio; la pasta è morbida e grassa; confezionata sottovuoto
Sapore Dolce e fondente, con note di burro cotto, panna ed erba fresca; buona la persistenza
Stagionatura Almeno 15 giorni
Curiosità Il nome è legato alle origini del territorio dove nasce il caseificio, il paese di San Pietro di Feletto. Sembra che il termine Feletto derivi da"felce" che appare peraltro sull'etichetta
Selezionato perchè Emanuela Perenzin conduce con grinta il caseificio di famiglia attivo da oltre 120 anni e nel quale già da piccolissima si vedeva inserita. Oggi è affiancata dai figli che rappresentano la quinta generazione della famiglia Perenzin: Matteo si occupa della produzione mentre Erika segue il locale PER Bottega & Cheese Bar e il negozio della latteria
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 0.8 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compersa tra +0 e +4 °C
Condizioni di impiego Crosta edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1358 kJ / 327 kcal
Grassi: 26,5 g
di cui saturi: 18,5 g
Carboidrati: 2,5 g
di cui zuccheri: 0,1 g
Proteine: 19,8 g
Sale: 1,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Perenzin - San Pietro di Feletto (TV)

Selezionato perchè
Emanuela Perenzin rappresenta la quarta generazione di una famiglia che produce formaggio dal 1898. La Latteria è stata fondata da Domenico Perenzin assieme ai figli - tra cui Angelo, nonno di Emanuela - in località Tarzo, a qualche chilometro dall'attuale sede costruita nel 1958 e rinnovata nel 1997. Latteria che diventa la "Premiata Latteria Perenzin" grazie a nonno Angelo, premiato con medaglia d'oro al Salon des Arts Ménagers di Bruxelles nel lontano 1933. Oggi Emanuela conduce con grinta ed entusiasmo l'attività di famiglia nella quale già da piccolissima si vedeva inserita, affiancata oggi dai figli che rappresentano la quinta generazione: Matteo si occupa delle lavorazioni mentre Erika segue il PER Cheese Bar e il negozio della latteria. Una realtà che da oltre 120 anni racconta uno spaccato di artigianato caseario veneto, con una forte spinta alla sperimentazione e all'innovazione.
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