Il prodotto

Spianata Calabrese Piccante

Tipico salume calabro, dalla caratteristica forma schiacciata
Codice:
82542
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Calabria
Peso:
1,8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Carne di maiale
Aspetto La fetta si presenta di colore rosso, la grana è media e la forma leggermente schiacciata
Sapore Decisamente piccante, ma piacevolmente delicato
Stagionatura Almeno 45 giorni
Più Informazioni
Ingredienti Carne di suino, crema di peperoncino piccante 5% (peperoncino piccante, sale), sale, destrosio, spezie, aromi naturali, antiossidanti: acido ascorbico e ascorbato di sodio, correttore di acidità: acido citrico, conservanti: nitrato di potassio e nitrito di sodio
Peso 1,8 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra +4 e +8 °C
Condizioni di impiego Non forare la confezione
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1690 kJ / 408 kcal
Grassi: 33 g
di cui saturi: 13,22 g
Carboidrati: 0,96 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 26 g
Sale: 3,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.